玩卡盟的目的:赚钱

2013年4.29日,在现在开始,我觉得我们玩网络 的玩卡盟的,目的是什么就是两个字:赚钱

1.有的人问我你一个月赚多少?

我的劳动少就赚得少,当然现在我也在发展中,成绩又高有底,

2.搭建你卡盟可以便宜点吗?

我可以告诉你,这个是最低价格,现在市场流行源码搭建的卡盟,我告诉你,这个就是骗人的,一个免费空间,弄点源码上传,OK啦

你想想,您这是赚钱吗,您这有信誉吗,这种就是一骗子,就是骗您的钱,骗供货商,骗代理
我们雪域卡盟现在域名在备案,实力的后台公司,
您现在只要500元,就可以拥有一个自己的主站,为什么说是主站,在我们这里支持您搭建下级分站,这样您觉的您还是分站吗,
商品全部对接我们的,售后我们有人给你售后,您只要宣传您的网站就可以赚钱,这样的承诺还不够您赚钱吗?
现在对搭建卡盟分站的优惠和礼包
1: 500元直接付款,可以付款首付400元,可以得到站长礼包,有专业站长客服
同时给您平台优惠业务网站50个,每个是15元一年,为啥收费,我在这声明下,第一:空间收费,这个成本高,域名使用的是2级域名xxx.521yu.cn这样的域名
第二:手工费就不说啦,
第三:安全度,这个可以保证,只要您不做违法的事,我们不封您的业务网站,

2:550元支持分期付款,可以首付200到300元
注意:这个分期付款时15个工作日{15天内} 必须还款,不然可能会得到封站处理,

注:所有站长都有站长礼包,和奖励
论坛在招收股东,站长优先,联系646660680
3:就是现在所有代理,都可以优惠业务网站5天的时间,每个是15一年
刚才就说啦,空间的成本太高,也是每个月,每年都是续费的

看了楼主的帖子,感触很深啊!不回帖支持下是不行的!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

不管你信不信,反正我是信了。

支持楼主!支持18卡盟导航!

支持一下,期待更多东西

藕是来打酱油滴...

谢谢楼主的辛苦分享